Халва мучная
Халва мучная
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 0,5 стак.
Вода — 0,5 стак.
Муку пассировать до светло-коричневого цвета. Не пережарьте муку, тогда получается не вкусно. Добавить масло и тщательно размешать, чтобы не было... Продолжение по ссылке: https://nasha-kuhnja.ru/halva-muchnayaTranslateShow original textХалва мучнаяnasha-kuhnja.ru
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 0,5 стак.
Вода — 0,5 стак.
Муку пассировать до светло-коричневого цвета. Не пережарьте муку, тогда получается не вкусно. Добавить масло и тщательно размешать, чтобы не было... Продолжение по ссылке: https://nasha-kuhnja.ru/halva-muchnayaTranslateShow original textХалва мучнаяnasha-kuhnja.ru
No comments:
Post a Comment